党委书记、局长、董事长张双城同志一行到索伦牧场调研

来源:盟农场局 作者:盟农场局 发布时间:2019年02月22日

  2月21日,农场局(集团公司)党委书记、局长、董事长张双城在党委副书记、总经理武宝林等集团领导陪同下深入到索伦牧场(农牧有限公司)调研。

  在实地踏查了索伦牧场规模化经营管理区、奶牛小区、肉羊养殖、面粉厂、幸福小区等项目后,张双城一行听取了索伦牧场(农牧有限公司)党委的工作汇报。

  张双城首先代表党委对工作在农牧业生产一线的牧场干部职工致以新春的问候!对牧场党委团结带领职工群众在各项工作中取得的成绩表示肯定。

  关于下步工作,张双城指出,索伦牧场要紧紧围绕局党委中心工作部署,夯实农牧业一产基础,做好面粉精深加工文章,探索旅游业破题起步。重点在规模化经营、种植结构调整、肉牛肉羊养殖、面粉厂技改、精细化管理等方面谋突破,抓落实。努力挖掘新的经济增长点,打赢扭亏增效的翻身仗。

  集团公司其他领导结合自身分管工作,对索伦农牧有限公司下步发展提出了具体的指导意见。

  

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市兴安南大路83号 电话: 0482-8519015

兴安盟农牧场管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2